Glutenfreie Zimt-Twists mit Vanilleglasur

Glutenfreie Zimt-Twists mit Vanilleglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Xanthan, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Vanille Bundt Kuchen mit Vanilleschote Glasur, Kürbis-Zimtschnecken mit Karamellglasur (glutenfrei), und Kürbis-Scones mit Zimtglasur - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Hefe, Xanthangummi und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
Xanthan GumXanthan Gum
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle 3/4 tasse milch, 1/3 tasse kristallzucker und 3 esslöffel butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu warme milch.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
3
Gießen Sie Milchmischung in große Schüssel. Essig und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach in Mehlmischung Mischung schlagen, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mehl-MischungMehl-Mischung
ZimtZimt
EssigEssig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Linie 2 große Backbleche mit Backpapier. Auf Arbeitsfläche leicht mit Mehlmischung bestreut, Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Teig in 10-Zoll-Quadrat rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Spread 2 Esslöffel Butter Teig zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Mit Zimtzucker bestreuen. Mit scharfem Messer Teig in 12 Streifen schneiden. Halten jedes ende der teig streifen, sanft twist streifen; ort über 3 zoll auseinander auf cookie blatt. Pfanne mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
PfannePfanne
8
Ruhen lassen an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis geschwollen.
9
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
In einer kleinen Schüssel Vanilleglasur Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Drizzle Glasur über warme Drehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin