Glutenfreie Zimt-Twists mit Vanilleglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Xanthan, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Vanille Bundt Kuchen mit Vanilleschote Glasur, Kürbis-Zimtschnecken mit Karamellglasur (glutenfrei), und Kürbis-Scones mit Zimtglasur - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Hefe, Xanthangummi und Salz verrühren; beiseite stellen.
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle 3/4 tasse milch, 1/3 tasse kristallzucker und 3 esslöffel butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu warme milch.
Gießen Sie Milchmischung in große Schüssel. Essig und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach in Mehlmischung Mischung schlagen, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt verrühren.
Linie 2 große Backbleche mit Backpapier. Auf Arbeitsfläche leicht mit Mehlmischung bestreut, Teig legen.
Teig in 10-Zoll-Quadrat rollen.
Spread 2 Esslöffel Butter Teig zu decken.
Mit Zimtzucker bestreuen. Mit scharfem Messer Teig in 12 Streifen schneiden. Halten jedes ende der teig streifen, sanft twist streifen; ort über 3 zoll auseinander auf cookie blatt. Pfanne mit Plastikfolie abdecken.
Ruhen lassen an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis geschwollen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In einer kleinen Schüssel Vanilleglasur Zutaten glatt rühren.
Drizzle Glasur über warme Drehungen.