Glutenfreier Chex® Caramel Corn ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Honig geröstete Erdnüsse, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch, Milchfreie Mais-freie glutenfreie Karamellsauce, und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen und entsorgen Sie ungepoppte Kerne aus geknalltem Popcorn. In einer großen mikrowellengekühlten Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn
Erdnuss
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, brauner zucker, maissirup und vanille aufgedeckt auf Hohe über 2 minuten oder bis mischung kocht, rühren nach 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
4
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 zu 6 minuten, rühren und schaben schüssel nach jeder minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren, um aufzubrechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.