Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, allergenfreie Schokolade, soja-freie feste Verkürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Lebkuchen (allergenfrei), Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, und Glutenfreier Dienstag: Eine Schüssel Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Flachsmehl und heißes Wasser verquirlen. Lassen Sie für fünf Minuten sitzen. In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, Kakaopulver, Kartoffelstärke, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In große Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung und Zucker, bis eine dicke Paste bildet.
Fügen Sie Leinsamen Essen Mischung. Creme bis leicht und flauschig, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie halb trockene Zutaten hinzu.
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert. Teig wird dick sein. Mixer ausschalten.
Mischen, bis kombiniert, Teig wird dick und flauschig, etwa 20 Sekunden. Mixer ausschalten.
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu. Mixer einschalten.
Mischen, bis kombiniert. Mixer ausschalten, restlichen Kürbis und geschmolzene Schokolade hinzufügen. Mixer einschalten. Mischung, auf mittel-niedrig, bis der Teig dick und flauschig ist, etwa 30 Sekunden.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen, bis der Kuchen fest ist (Kuchen sollte aromatisch und nicht wackelig sein), ca.
Aus dem Ofen nehmen, Pfanne auf einen Rost stellen und abkühlen lassen.
Aus der Pfanne servieren.