Glutenfreier Dienstag: Brownies
Das Rezept Glutenfreier Dienstag: Brownies ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. 138 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Kakaopulver, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform leicht mit glutenfreiem Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel trockene Zutaten verquirlen. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker zusammenrühren. (Usemedium-hohe Geschwindigkeit mit einem Handmixer oder mittlere Geschwindigkeit mit einem Standmixer.)
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel.
Fügen Sie trockene Zutaten und Vanilleextrakt hinzu.
Mischen, bis sich ein Teig bildet.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen. Wenn kühl, in Quadrate schneiden.