Glutenfreier Dienstag: Mozzarella-Sticks
Glutenfreier Dienstag: Mozzarella-Sticks sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 301 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5393 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Richten Sie drei Teller auf Ihrer Theke aus. Auf dem ersten Teller weißes Reismehl, granulierten Knoblauch, Salz, getrocknetes Basilikum und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Auf dem zweiten Teller Eier glatt rühren. Auf der dritten Platte, legen Sie Semmelbrösel.
Roll String Käse in weißem Reismehl, Beschichtung gut. Sie wollen keine nackten Flecken auf dem Käsestock. Achten Sie darauf, die Enden des Käsesticks mit Mehl zu bestreichen. Dies verhindert, dass Stick beim Braten "ausläuft".
Roll Käse-Stick in Ei, Beschichtung gründlich. Käsestift wieder in weißes Reismehl geben und erneut bestreichen. Zurück zum Ei und gründlich beschichten. Zum Schluss beschichtete Sticks in Semmelbröseln rollen.
Legen Sie den Stick auf eine Backform oder eine große Schüssel. Wiederholen, bis alle Sticks beschichtet sind. Chill-Käse-sticks für fünf Minuten.
1/2 Zoll Öl in einer 8-Zoll-Pfanne erhitzen.
Streuen Sie ein wenig weißes Reismehl auf die Oberfläche des Öls. Wenn Mehl brutzelt, ist Öl fertig.
Entfernen Sie Käsestäbchen aus dem Kühlschrank.
Legen Sie sechs Käsestangen in die Pfanne. Fry für 30 Sekunden. Mit einem hitzebeständigen Spatel die Stäbchen zum Drehen in Öl rollen. Braten Sie weitere 30 Sekunden oder bis die Stöcke goldbraun sind. Wenn Käse ausläuft, entfernen Sie die Stöcke vom Öl.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Käsestäbchen.
Mit Sauce servieren und genießen!