Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen
Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Pflanzenöl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel trockene Zutaten verquirlen. In einer kleinen Schüssel die nassen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie glatt.
Eine flache Bratpfanne leicht einölen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie Teig, etwa 1/4 Tasse, auf die Bratpfanne. Teig sollte "brutzeln", wenn er auf die Pfanne trifft.
Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Flip pfannkuchen, wenn blasen erscheinen alle über die oberfläche der pfannkuchen und beginnen zu pop. Der Pfannkuchen sollte fast trocken aussehen. Flip und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.
Auf Wunsch mit Butter und Sirup servieren.