Glutenfreier Dienstag: Schokoladen-Graham-Cracker
Glutenfreier Dienstag: Schokoladen-Graham-Cracker sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 292 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, brauner Reismehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Graham Cracker, Schokoladenüberzogene Erdnussbutter Graham Cracker – Low Carb und glutenfrei, und Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. In Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren braunen Reismehl, dunkelbrauner Zucker, Tapiokastärke, Kakaopulver, Backpulver und Salz. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie Milch und Maissirup (oder Honig) hinzu. Puls, bis sich Teig bildet.
Den Teig auf ein leicht mit Reis bemehltes Stück 12 x 16 Pergamentpapier geben. Pat Teig in ein Rechteck. Staub oben auf Teig leicht mit Reismehl.
Legen Sie ein weiteres Stück 12x16 Pergamentpapier auf den Teig.
Teig ausrollen, bis er das gesamte Papier bedeckt. Teig Rechteck wird etwa 1/8 Zoll dick sein.
Mit pizza-Rad, score Teig in Rechtecke. (Die Rechtecke sollten 6 x 2 3/4 Zoll groß für Standard-Graham-Cracker und 3 x 2 3/4 für einen Graham-Cracker der Größe "s'more" sein.) Teig mit Gabel einstechen. Chill Teig für 15 Minuten.
Kristallzucker leicht über den Teig streuen.
Backen, bis die Cracker gesetzt sind, etwa 15 Minuten.
Graham Cracker aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen. (Ich schiebe das Pergament mit den Crackern direkt auf das Kühlregal.)