Glutenfreier Dienstag: Schwarz-Weiß-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Dienstag: Schwarz-Weiß-Kekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 345 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Xanthangummi, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies, Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, und Glutenfreier Dienstag: Cran-Apfel Weiße Schokolade Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Weißes Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Backpulver, Xanthangummi und Salz verquirlen. Beiseite.
In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter und Zucker für eine Minute. (Verwenden Sie mittlere Geschwindigkeit mit einem Standmixer oder hohe Geschwindigkeit mit einem Handmixer.)
Fügen Sie Eier einzeln hinzu.
Mischen Sie für etwa 25 Sekunden zwischen jedem Ei Zugabe. Nachdem das letzte Ei hinzugefügt wurde, stoppen Sie den Mixer. Kratzen seiten und boden der schüssel. Schalten Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und mischen für weitere 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten der Butter-Ei-Mischung hinzu. Mischung für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und mischen Sie für 30 Sekunden. Wiederholen Sie mit trockenen Zutaten und Milch.
Hinzufügen der Extrakte zusammen mit der letzten Zugabe von Milch.
Lassen Sie den Teig, jeweils etwa 1/2 Tasse, auf das vorbereitete Backblech fallen. Space Cookies etwa 3 Zoll auseinander.
Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen.
Kekse vom Backblech nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Buttercreme vor. Sahne zusammen Konditoren Zucker und Butter.
Fügen Sie Milch, Sahne bis flauschig hinzu. Glasur in zwei Schalen teilen.
Kakaopulver zur Hälfte der Buttercreme geben. Rühren bis glatt. Passen Sie bei Bedarf die Konsistenz der Schokoladenglasur mit zusätzlicher Milch an.
Gekühlte Vanillebuttercreme über die Hälfte jedes Kekses und Schokolade über die andere Hälfte verteilen. Je nachdem, wie großzügig Sie mit der Vereisung Ihrer Cookies sind, haben Sie möglicherweise noch etwas Vereisung übrig.