Glutenfreier Dienstag: Shortcakes
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Dienstag: Shortcakes könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 412 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Xanthangummi, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
In Schüssel der Küchenmaschine, Puls zusammen Sorghum Mehl, brauner Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi. (Sie haben keine Küchenmaschine? Verwenden Sie eine mittlere bowland Schneebesen Zutaten zusammen.)
Butter in trockene Zutaten schneiden, indem Sie die Küchenmaschine einige Male pulsieren. Butterstücke sollten etwa die Größe einer kleinen Erbse haben. (Wenn Sie dies von Hand tun, schneiden Sie Kürzung und Butter entweder mit einem Gebäckschneider in die trockenen Zutaten oder reiben Sie das Fett mit den Händen in die trockenen Zutaten.)
Füge die Hälfte und die Hälfte hinzu. Pulse Küchenmaschine bis Teig bildet. (Rühren zu kombinieren, wenn dies von Hand zu tun.) Sobald Teig zusammenkommt, stoppen Küchenmaschine.
Lassen Sie den Teig, jeweils etwa 1/4 Tasse, auf das vorbereitete Backblech fallen. Falls gewünscht, streuen Sie Shortcakes mit grobem Zucker.
Backen, bis Shortcakes goldbraun sind, ca.
Shortcakes aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.
Um einen einfachen Erdbeer-Shortcake zuzubereiten: Werfen Sie geschnittene Erdbeeren mit Süßwarenzucker. Beeren etwa fünf Minuten stehen lassen. Shortcake halbieren. Top Shortcake mit Beeren und Nieselregen mit Sahne oder Löffel Schlagsahne auf Beeren.