Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Tuesday: Funnel Cakes aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 178 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reismehl, Reismehl, Xanthangummi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1553 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen, County Fair Funnel Cakes – Sie können Trichterkuchen genauso machen, wie Sie kaufen, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Fügen Sie Milch, Eier und Vanilleextrakt hinzu. Zehn Minuten stehen lassen. (Beginnen Sie mit dem Vorwärmen von Öl, während der Teig ruht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
Milch
Speiseöl
3
Entweder in einer Fritteuse oder tief, schwerer Topf mit Vier-Zoll-Seiten, Öl erhitzen 375 ° F i.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
4
Gießen Sie den Teig entweder in einen Trichter, einen Spritzbeutel mit einer # 4-Spitze oder eine Plastikflasche mit großer Öffnung. Nicht überfüllen. Trichteröffnung abdecken und über Fritteuse legen. Lassen Sie den Teig in die Fritteuse fließen. Beginnend in der Mitte des Öls, wirbeln Sie den Teig, um eine Vier-Zoll-Scheibe zu machen. Fry Scheibe für etwa zwei Minuten. Vorsichtig wenden und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Spritzbeutel
Trichter
5
Trichterkuchen entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.