Glutenfreier Dienstag: Whoopie Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 146-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Whoopie Pies, Kürbis-Whoopie-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei), und Glutenfreie Kürbis-Whoopie-Kuchen.
Anweisungen
1
Für die cookies Zentrum ofen rack in die mittlere position und ofen vorheizen zu 350 °F. Linie ein backblech mit pergamentpapier und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer kleinen Rührschüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Kakaopulver, Tapiokastärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Fit Standmischer mit Paddelaufsatz. In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker, bis Butter-Zucker-Paste leicht aufhellt, etwa eine Minute. (Verwenden Sie Medium High-Speed auf einem Standmischer. Wenn Sie einen Handmixer verwenden, verwenden Sie hohe Geschwindigkeit.) Mixer ausschalten. Kratzen unten seiten und boden der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu. Mixer wieder einschalten. Sahne, bis Ei gründlich eingearbeitet ist, etwa eine Minute. Kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mischen Sie für 15 Sekunden.
6
Fügen Sie 1/3 der trockenen Zutaten.
7
Mischen, bis kombiniert.
8
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
9
Mischen, bis der Teig glatt ist.
10
Fügen Sie weitere 1/3 der trockenen Zutaten hinzu.
11
Mischen, bis kombiniert.
12
Restliche Buttermilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
13
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu.
14
Teig mischen, bis glatt und dick, etwa 30 Sekunden.
15
Schaufeln Sie sechs Hügel Teig, jeweils etwa 1/4 Tasse, auf das vorbereitete Backblech. Space Cookies mehrere Zentimeter auseinander, wie sie während des Backens zu verbreiten.
Backen Sie, bis die Kekse gesetzt sind und sich wieder anfühlen, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Kekse eine Minute in der Pfanne abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel zum Abkühlen auf den Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
Backofen
Pfanne
18
Während Kekse abkühlen, Füllung machen. (Methode unten) Sandwich gekühlte Kekse zusammen mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sahnehäubchen
19
Für die Füllung In mittlerer Rührschüssel, Sahne zusammen Butter und Konditoren Zucker, bis Licht und flauschig, ca. (Verwenden Sie hohe Geschwindigkeit auf einem Handmixer oder mittlere bis hohe Geschwindigkeit auf einem Standmischer.)