Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse

Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse
Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 361 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie groben Schleifzucker, Salz, Xanthangummi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel alle trockenen Zutaten verquirlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen Zucker, Butter und Vanille, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu.
6
Mischen Sie für 45 Sekunden.
7
Chill Teig für 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teig, jeweils etwa 2 Esslöffel, zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Teigkugel in den Schleifzucker rollen. (Um diesen Schritt schneller zu machen, verwende ich eine Cookie-Schaufel.)
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
10
Beschichtete Teigkugel auf vorbereitetes Backblech legen. Achten Sie darauf, Cookies etwa 2 Zoll auseinander zu platzieren. Glätten Sie Kekse sehr leicht mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie Kekse, etwa 12-15 Minuten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kekse aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse nach 3 Minuten zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin