Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse
Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 361 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie groben Schleifzucker, Salz, Xanthangummi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel alle trockenen Zutaten verquirlen. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen Zucker, Butter und Vanille, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu.
Mischen Sie für 45 Sekunden.
Chill Teig für 15-20 Minuten.
Teig, jeweils etwa 2 Esslöffel, zu einer Kugel rollen.
Teigkugel in den Schleifzucker rollen. (Um diesen Schritt schneller zu machen, verwende ich eine Cookie-Schaufel.)
Beschichtete Teigkugel auf vorbereitetes Backblech legen. Achten Sie darauf, Cookies etwa 2 Zoll auseinander zu platzieren. Glätten Sie Kekse sehr leicht mit der Handfläche.
Backen Sie Kekse, etwa 12-15 Minuten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
Kekse aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse nach 3 Minuten zum Abkühlen auf einen Rost.
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