Das Rezept glutenfreier Garten Frischer griechischer Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Dijon-Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreier Nudelsalat mit griechischem Kick, Geröstetes Gemüse griechischer Salat (Low Carb und glutenfrei), und Griechischer Joghurt-Käsekuchen mit Müsli-Kruste (glutenfrei + raffinierter Zucker frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, werfen Sie alle Salatzutaten außer Käse. Dressing einrühren, bis der Salat gut überzogen ist.