Glutenfreier Gewürzkuchen

Glutenfreier Gewürzkuchen ist ein glutenfreies, milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 254 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus gemahlenem Muskat, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Glutenfreie und milchfreie Kürbis-Gewürz-Cupcakes , Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss – glutenfrei, milchfrei, sojafrei und Glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Apfelmus, Honig, Eier, Öl und Vanille verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Reismehl, Sojamehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Salz, Natron, Muskatnuss, Piment und Nelken vermischen und nach und nach in die Apfelmusmischung einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Walnüsse, Aprikosen und Orangenschale unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete, quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Bei 350 Grad für 28–32 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.