Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Wenn Sie eine Reismehlmischung, Karotten, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Legen Sie Kochen Pergamentpapier Runde in Boden der Pfanne; Fett Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie hell und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Öl und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Speiseöl
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Zimt, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Schlagen Sie in Ei-Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Karotten und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Mehl-Mischung
Zimt
Karotte
Sse
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
8
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter, Frischkäse und 3/4 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Langsam Puderzucker einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit genügend Milch einrühren, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Kuchen auf Servierteller legen; Frostseite und Oberseite mit Zuckerguss.