Glutenfreier Karottenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Wenn Sie eine Reismehlmischung, Karotten, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform leicht ein.
Legen Sie Kochen Pergamentpapier Runde in Boden der Pfanne; Fett Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie hell und flauschig sind.
Öl und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen und glatt rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Zimt, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Schlagen Sie in Ei-Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Karotten und Nüsse einrühren.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter, Frischkäse und 3/4 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Langsam Puderzucker einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit genügend Milch einrühren, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist.
Kuchen auf Servierteller legen; Frostseite und Oberseite mit Zuckerguss.