Glutenfreier Kirsch- und Orangenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Kirsch- und Orangenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Muskatnuss, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Orangen- und Mandel-glutenfreier Brotpudding, Schokoladen-Kirsch-Pudding-Kuchen (Glutenfrei), und Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie die Brotenden in 1/2-Zoll-Würfel.
Das Brot gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Getrocknete Kirschen über die top.In eine Schüssel, verquirlen Sie die Eier, Kokosnuss, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss, Salz und Triple Sec . Dann in Milch verquirlen.
Mischung über das Brot gießen und 30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie das Brot gelegentlich mit einem Löffel oder Spatel nach unten, damit es die Flüssigkeit aufnimmt.Vorheizen über zu 350 grad F.
Backen Sie den Pudding in einem Wasserbad (Bain Marie), bis er in der Mitte etwa 1 Stunde lang aufgeblasen und fest ist.
Warm oder kalt mit Schlagsahne, halb und halb oder Milch servieren. (Wir haben Magermilch verwendet und es war großartig.)