Glutenfreier Kirsch- und Orangenbrotpudding

Glutenfreier Kirsch- und Orangenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Kirsch- und Orangenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Muskatnuss, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Orangen- und Mandel-glutenfreier Brotpudding, Schokoladen-Kirsch-Pudding-Kuchen (Glutenfrei), und Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Schneiden Sie die Brotenden in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Das Brot gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Getrocknete Kirschen über die top.In eine Schüssel, verquirlen Sie die Eier, Kokosnuss, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss, Salz und Triple Sec . Dann in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Dreifache SekDreifache Sek
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZuckerZucker
ReisedatenReisedaten
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischung über das Brot gießen und 30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie das Brot gelegentlich mit einem Löffel oder Spatel nach unten, damit es die Flüssigkeit aufnimmt.Vorheizen über zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie den Pudding in einem Wasserbad (Bain Marie), bis er in der Mitte etwa 1 Stunde lang aufgeblasen und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackofenBackofen
6
Warm oder kalt mit Schlagsahne, halb und halb oder Milch servieren. (Wir haben Magermilch verwendet und es war großartig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin