Glutenfreier Mohn-Pfund-Kuchen

Glutenfreier Mohn-Pfund-Kuchen
Glutenfreier Mohn-Pfund-Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, Wasser, Xanthangummi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Zitronen-Mohn-Kuchen, Mandel-Mohn-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin