Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen
Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Teufels Essen Kuchenmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ei-freie glutenfreie Schokolade Espresso Buttermilchkuchen, Glutenfreie Schokoladenkekse: Gefüllt mit Espresso und Haselnuss, und Schokoladen-Kokosmehl-Cupcakes mit Espresso-Buttercreme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der (8- oder 9-Zoll) runden Pfanne großzügig ein.
Beat kuchen mischen, 1 tasse kaffee, die butter und eier in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit von elektrische mixer 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 43 zu 48 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; run Messer um Innenkanten der Pfanne; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen.
In kleine Schüssel rühren zusammen Zuckerguss und 2 Esslöffel Kaffee; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Schlagsahne zu steifen Spitzen schlagen. Zuckerguss-Mischung in Schlagsahne schlagen, bis sie steif genug ist, um sich auszubreiten.
Den Kuchen horizontal halbieren.
Untere Schicht legen, Seite nach oben auf Servierplatte schneiden; ein Drittel der Schlagsahne über den Kuchen verteilen; mit der restlichen Kuchenhälfte belegen, Seite nach unten schneiden.
Restliche Schlagsahne über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen. Espressobohnen über dem Kuchen anrichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.