Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen

Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen
Glutenfreier Schokoladen-Espresso-Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Teufels Essen Kuchenmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ei-freie glutenfreie Schokolade Espresso Buttermilchkuchen, Glutenfreie Schokoladenkekse: Gefüllt mit Espresso und Haselnuss, und Schokoladen-Kokosmehl-Cupcakes mit Espresso-Buttercreme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der (8- oder 9-Zoll) runden Pfanne großzügig ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Beat kuchen mischen, 1 tasse kaffee, die butter und eier in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit von elektrische mixer 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 43 zu 48 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; run Messer um Innenkanten der Pfanne; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
In kleine Schüssel rühren zusammen Zuckerguss und 2 Esslöffel Kaffee; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Schlagsahne zu steifen Spitzen schlagen. Zuckerguss-Mischung in Schlagsahne schlagen, bis sie steif genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Kuchen horizontal halbieren.
7
Untere Schicht legen, Seite nach oben auf Servierplatte schneiden; ein Drittel der Schlagsahne über den Kuchen verteilen; mit der restlichen Kuchenhälfte belegen, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
8
Restliche Schlagsahne über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen. Espressobohnen über dem Kuchen anrichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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