Glutenfreier Schokoladen-Orangen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Orange Garbanzo Bohnenkuchen (glutenfrei), Getreidefreier Orangenkuchen & Nährstoffgehalt von glutenfreien Mehlen, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. In einer großen Schüssel schlagen Kuchenzutaten auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Backen Sie 44 bis 49 Minuten für 8-Zoll-Pfanne oder 38 bis 43 Minuten oder 9-Zoll-Pfanne, bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Orangensaft mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie restlichen Orangensaft, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis cremig und glatt. Beat in 1 Teelöffel Orangenschale.
Zuckerguss auf gekühltem Kuchen verteilen.
Mit Orangenschale oder Mandarinenorangensegmenten garnieren.