Brauner Zucker gebratener Lachs mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce

Brauner Zucker gebratener Lachs mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce
Brauner Zucker gebratener Lachs mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 384 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. Versuchen Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, und Brauner Zucker Lachs mit Rosmarin-Senf-sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin