Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ghee, Mandelmilch, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss {glutenfrei, getreidefrei}, und Gesunder Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss (zuckerfrei, kohlenhydratarm, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Xanthangummi, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Mandelbutter, 1/2 Tasse braunen Zucker, Kristallzucker, Eier und Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Mandelbutter
Xanthan Gum
Schulter
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Inzwischen, in 2-Quart Topf, legen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Ghee, 3 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Ghee
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
7
Vom Herd nehmen; Puderzucker einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Mandelmilch ein, jeweils 1 Teelöffel. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren