Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ghee, Mandelmilch, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss {glutenfrei, getreidefrei}, und Gesunder Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss (zuckerfrei, kohlenhydratarm, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Xanthangummi, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Mandelbutter, 1/2 Tasse braunen Zucker, Kristallzucker, Eier und Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Mandelbutter
Xanthan Gum
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Inzwischen, in 2-Quart Topf, legen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Ghee, 3 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Ghee
Weiße Brötchen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
6
Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
7
Vom Herd nehmen; Puderzucker einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Mandelmilch ein, jeweils 1 Teelöffel. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren