Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss

Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ghee, Mandelmilch, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss {glutenfrei, getreidefrei}, und Gesunder Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss (zuckerfrei, kohlenhydratarm, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Xanthangummi, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Mandelbutter, 1/2 Tasse braunen Zucker, Kristallzucker, Eier und Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
MandelbutterMandelbutter
Xanthan GumXanthan Gum
SchulterSchulter
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Inzwischen, in 2-Quart Topf, legen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Ghee, 3 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
GheeGhee
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
7
Vom Herd nehmen; Puderzucker einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Mandelmilch ein, jeweils 1 Teelöffel. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Mandeln und Schokoladenstückchen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
9
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
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