Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Glutenfrei bin ich: Honig-Senf-Hühnerflügel, und Glutenfreie gebackene Chicken Nuggets mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen.
Speere in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel und Mais hinzu; Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Senf, Honig und Zitronen-Pfeffer-Gewürz mischen. In heißes Gemüse einrühren.