Glutenfreier veganer Orange Tofu, Kung Hei Fat Choy

Glutenfreier veganer Orange Tofu, Kung Hei Fat Choy
Glutenfreier veganer Orange Tofu, Kung Hei Fat Choy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Schale von 1 Orange- Mark entfernt, so gut Sie können, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den pulverisierten Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Pfirsich Heidelbeere Knackig als dessert. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan), und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird).

Anweisungen

1
Tofu in dicke Stücke schneiden, in Papiertücher wickeln und in ein Sieb mit einer schweren Schüssel geben. Wechseln Sie die Papiertücher nach 15 Minuten und lassen Sie sie mindestens weitere 15 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Zutaten

2Saft von zwei BlutorangenSaft von zwei Blutorangen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker3(Winter)hellbrauner Muscavado Zucker + 1 Teelöffelhellbrauner Muscavado Zucker + 1 Teelöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten in Münzen geschnitten (etwa 4 große Karotten)karotten in Münzen geschnitten (etwa 4 große Karotten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Ingwer gehacktfrischer Ingwer gehackt3Nelkeknoblauch in hauchdünne Scheiben schneidenknoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden3(Winter)gehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupftgehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupft2Saft von drei Orangen (ich habe cara cara Orangen)Saft von drei Orangen (ich habe cara cara Orangen)2(kann sein oder überfliegen)natürlicher Orangengeschmack - Ich benutze einfach Bio-Marke (geteilt) Orangenöl oder Orangenlikör könnte ersetzt werden, abernatürlicher Orangengeschmack - Ich benutze einfach Bio-Marke (geteilt) Orangenöl oder Orangenlikör könnte ersetzt werden, aber1großSchale von orange-weißen Mark entfernt, so gut Sie können in lange 1/8 Zoll Streifen geschnittenSchale von orange-weißen Mark entfernt, so gut Sie können in lange 1/8 Zoll Streifen geschnitten11 Pfund Zucchini,pulverisierter Ingwerpulverisierter Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Reismehlweißes Reismehl2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und weißer PfefferSalz und weißer Pfeffer4(Winter)Schalotten-weiße und hellgrüne TeileSchalotten-weiße und hellgrüne Teile2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme glutenfreie Sojasauce (Tamari)natriumarme glutenfreie Sojasauce (Tamari)340Nüsse jeder Art (gehackt)fester tofu (ich benutze Hodo Soja -)fester tofu (ich benutze Hodo Soja -)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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