Glutenfreier Wildlachs mit Rosmarin Süßkartoffeln und Zitrone

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Glutenfreier Wildlachs mit Rosmarin-Süßkartoffeln und Zitrone könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. enial. Versuchen Thymian gebratene Süßkartoffeln (vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei), Glutenfrei bin ich: Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin, und Zitrone Rosmarin Kokosöl Gebratenes Gemüse (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech und legen Sie es dann auf das Blatt. Die ungeschälten Süßkartoffeln und Zwiebeln waschen und 1/4 Zoll dick schneiden. Legen Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln in einer Schicht auf das Pergamentpapier.
Mit Olivenöl und Salz beträufeln.
15 Minuten Backen.In der Zwischenzeit Knoblauch, trockenen Senf, Zitronensaft und Rosmarin zu einer Paste mischen und beiseite stellen.
Süßkartoffeln und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen (auf dem Backblech aufbewahren).
Legen Sie den Spargel auf das Papier neben den Süßkartoffeln und Zwiebeln.
Streuen Sie die Zitronenschale und auf den Spargel.
Lachs auf Spargel und Zwiebeln legen.
Senfpaste auf Lachs verteilen.Backblech in den Ofen geben und 12 Minuten braten. Lachs wird gemacht, wenn Fleisch mit leichtem Druck abblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.