Glutenfreier Wildlachs mit Rosmarin Süßkartoffeln und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Glutenfreier Wildlachs mit Rosmarin-Süßkartoffeln und Zitrone könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. enial. Versuchen Thymian gebratene Süßkartoffeln (vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei), Glutenfrei bin ich: Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin, und Zitrone Rosmarin Kokosöl Gebratenes Gemüse (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech und legen Sie es dann auf das Blatt. Die ungeschälten Süßkartoffeln und Zwiebeln waschen und 1/4 Zoll dick schneiden. Legen Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln in einer Schicht auf das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Cookies
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Mit Olivenöl und Salz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
4
15 Minuten Backen.In der Zwischenzeit Knoblauch, trockenen Senf, Zitronensaft und Rosmarin zu einer Paste mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Zitronensaft
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Süßkartoffeln und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen (auf dem Backblech aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Cookies
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Legen Sie den Spargel auf das Papier neben den Süßkartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Spargel
Zwiebel
7
Streuen Sie die Zitronenschale und auf den Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Spargel
8
Lachs auf Spargel und Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Zwiebel
Lachs
9
Senfpaste auf Lachs verteilen.Backblech in den Ofen geben und 12 Minuten braten. Lachs wird gemacht, wenn Fleisch mit leichtem Druck abblättert.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.