Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree
Das Rezept glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Thanksgiving. Wenn Sie Rinderbrühe, Milch, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Kartoffelpüree, Glutenfrei geröstete rote Paprika Kartoffelpüree, und Einfacher glutenfreier Hackbraten gefüllt mit Kartoffelpüree.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
In mittlerer Schüssel Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, die Rinderbrühe und rote Pfefferflocken mischen.
Tomatenmischung hinzufügen und Gemüse unter Rühren in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben mit den restlichen Zutaten zubereiten.
Rindfleischmischung über Kartoffelpüree servieren.