Glutenfreies Lamm mit Kasha

Glutenfreies Lamm mit Kasha
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 9%. ut. Versuchen Glutenfreies Gemüse und Kasha mit Balsamico-Vinaigrette, Glutenfreies Lamm-Moussaka, und Lamm Kofta Kebabs - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Lamm entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Lamm in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Spray 4-Quart Nonstick Dutch Oven mit Kochspray; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Lamm im holländischen Ofen etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel, Wasser, Zitronensaft, Thymian, Oregano, Salz und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Buchweizenkerne und gefrorene grüne Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BuchweizenBuchweizen
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind und Flüssigkeit aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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