Glutenfreies Südwest-Brathähnchen
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 71 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salbeiblättern, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreier Südwest-Nudelsalat, Gebratene Knoblauch-Hühnersuppe - Low Carb und glutenfrei, und Leicht Gebratenes Huhn und Tomaten – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie Flügel des Huhns über den Rücken mit Spitzen berühren. Krawatte oder Spieß drumsticks zu schwanz.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt.
Braten aufgedeckt 30 Minuten.
Mischen Sie die restlichen Zutaten; Pinsel großzügig über Huhn. Braten aufgedeckt über 1 stunde länger, bürsten 1 oder 2 mal mit butter mischung, bis thermometer liest 180 °F und saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut.
15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.