Glück O' der irische Brownie
Luck O 'der irische Brownie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 576 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zucker, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Glück des irischen Brunchs, Luck o' das irische Käsekuchen-Rezept, und Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die ungesüßte Schokolade in einer Tasse oder kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren Sie in Abständen von 15 Sekunden, bis die Schokolade glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben und Margarine und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Rühren Sie das Mehl nur bis gemischt.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Oberfläche trocken erscheint und die Seiten beginnen, sich von den Rändern der Pfanne zu entfernen, 20 bis 25 Minuten. Die Brownies können eher wie Kuchen aussehen und in der Mitte leicht wackeln - das ist normal.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen.
Um die mittlere Schicht herzustellen, schlagen Sie 1/2 Tasse Butter mit Konditorzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer.
Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um eine streichfähige Konsistenz zu erhalten. Pfefferminzextrakt und grüne Lebensmittelfarbe einrühren.
Verteilen Sie dies über die abgekühlte Pfanne mit Brownies. 30 Minuten im Kühlschrank lagern
In einer mikrowellensicheren Schüssel Schokoladenstückchen mit der Butter in die Mikrowelle geben, bis sie geschmolzen sind. Alle 20 Sekunden umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Vanille einrühren und dann über die gekühlten Brownies gießen und schnell verteilen, um die Oberfläche zu bedecken. Wieder abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten, dann in Quadrate schneiden und servieren.