Glückliche orange Türkei
Glücklicher orangefarbener Truthahn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Glücklicher Türkei-Tag…, Orange Sie freuen sich Über Kaffee Kuchen, und Glückliches orange Ahornhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale von Orangen fein reiben.
Schneiden Sie die Früchte in Keile.
Kombinieren Sie weiche Butter und Orangenschale. Mit den Fingern vorsichtig die Haut vom Truthahn lösen; Buttermischung unter die Haut reiben.
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen; außen und innen über den Truthahn reiben.
Mit zerlassener Butter beträufeln.
Legen Sie die Orangen, Zwiebeln, Rosmarin und Thymian in den Hohlraum. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Mehl in den Ofenbeutel geben und zum Beschichten schütteln.
Legen Sie den Ofenbeutel in eine Bratpfanne.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Tüte.
Gießen Sie Champagner und Orangensaft über den Truthahn.
Schneiden Sie sechs 1/2-zoll. schlitze oben in der Tasche; Tasche mit Krawatte schließen.
Bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4-1 / 4 Stunden backen oder bis ein in den Oberschenkel eingesetztes Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Truthahn auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen. Falls gewünscht, Pfannentropfen für die Soße eindicken.