Glühwein

Glühwein
Glühwein könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,32 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 390 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Eine Mischung aus Zitrone, Orange, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glühwein - Nicht zu verwechseln mit Schimmelwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zucker und Wasser in einen 5 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze geben und umrühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Die Vanillesamen aus der Schote kratzen und zusammen mit der Vanilleschote und dem Rosmarin in den Topf geben. Langsam weitere 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In der Zwischenzeit Zimt, Kardamom und Nelken in ein Stück Käsetuch in die Mitte geben. Ziehen Sie die vier Enden zusammen und binden Sie eine Küchenschnur darum, um einen kleinen Beutel zu erhalten. Achten Sie darauf, genügend Schnur zu lassen, um den Außengriff am Topf zum einfachen Entfernen zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
ReispapierReispapier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Gewürzbeutel, Wein, Schnaps und geschnittenes Obst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Lassen Sie es etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln. Lass es niemals kochen.
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin