Gnocchi Alfredo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Gnocchi Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,29 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 458 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie kleine Portobello-Pilze, Petersilie, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gnocchi mit Pilz-Alfredo-Sauce, Gnocchi mit Pilz-Alfredo-Sauce und Loaded Chicken Alfredo Gnocchi Bake.
Anweisungen
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Milch unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse und Muskatnuss unterrühren, bis alles vermischt ist. Warm halten.
In einer großen, schweren Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Unter ständigem Rühren 5–7 Minuten erhitzen, bis es goldbraun ist. Pilze und Gnocchi sofort hinzufügen; 4–5 Minuten kochen und umrühren, bis die Pilze weich und die Gnocchi leicht gebräunt sind.
Mit Soße servieren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.