Gnocchi Bolognese Backen

Gnocchi Bolognese Backen
Gnocchi Bolognese Backen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Gnocchi, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gnocchi bolognese mit Spinat, Süßkartoffel-gnocchi mit bolognese, und Bolognese Backen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin