Gnocchi Bolognese mit Ricotta

Gnocchi Bolognese mit Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi bolognese mit Spinat, Gnocchi Bolognese Backen, und Süßkartoffel-gnocchi mit bolognese.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und kurz vor dem Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie weiter und kochen Sie, bis das Fleisch mittel gut ist, ca. Als nächstes die Pfanne mit dem Wein ablöschen, rühren und kratzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gut abgekocht sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In die gleiche Pfanne die rote Sauce, Thymian, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Weiter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce zum Kochen kommt; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Fügen Sie die gekochten Gnocchi hinzu und rühren Sie mit einem Löffel um, damit die Sauce die Gnocchi bestreichen kann. Dies sollte 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Zum Servieren die sautierten Gnocchi in eine Schüssel geben, mit dem Ricotta belegen und mit Parmesan abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GnocchiGnocchi
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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