Gnocchi-Gratin
Gnocchi Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Tomaten-Basilikum-Gnocchi Gratin, Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce, und Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach Milch und Brühe hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren dick kochen.
Fügen Sie Brei, Schnittlauch und Speck hinzu; glatt rühren.
Gnocchi hinzufügen; gut werfen.
Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Weinnote: Bei cremigen Gerichten wie diesem ist die Textur des Gerichts genauso wichtig wie die Aromen. Ein entsprechend reichhaltiges und vollmundiges Weiß, wie Chardonnay, passt gut zum Reichtum von Gruyre und Speck. Versuchen Meran Chardonnay Vigneti delle Dolomiti 2005 ($8), aus dem Norden von Italien. Es bietet helles, frisches Obst und einen Hauch von Buttergeschmack, um den Käse zu ergänzen. -Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico]()
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.