Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Mehl, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce, Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein, und Wurst-Panini Mit Trauben & Gorgonzola Dolce.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In wasser zu abdeckung durch 1 "; zum kochen bringen, reduzieren heatto medium, und simmer untiltener, 25-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abtropfen lassen;beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.Kartoffeln schälen. Durch eine Untertasse oder eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Ei und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie ei-Mischung, 1/3 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Parmesan, 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffelsalz und Muskatnuss zu Kartoffeln.Mit ihren händen, gentlymix zu bilden eine weiche aber nicht stickydough.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kartoffel
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
7
Teig auf afloured Oberfläche übertragen. Sammeln Sie in ein Bündel, dann teilen Sie sich in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen;mit Mehl bestäuben. Arbeiten mit1 stück zu einer zeit (halten andere stücke abgedeckt mit einem dampkitchen handtuch), rolle teig intoa 24 "-lange seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Cut crosswiseinto 1 "Stücke. Arbeiten mit1 stück zu einer zeit, drücken sie lightlyon gnocchi mit der rückseite der thetines von eine gabel und sanft rollgnocchi zu schaffen grate auf1 seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Rollen
10
Platz auf vorbereiteten bakingsheet und leicht staub mit flour.DO VORAUS: Kann 4 Stunden voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Deckel und Chill reminggrated Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
11
Bringen Sie Sahne, Rosmarin und Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ingwer
Creme
12
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Beiseite.
13
Ofen auf 191° vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Arbeiten in Chargen von etwa 12 zu einer Zeit, cookgnocchi, bis sie thesurface schwimmen, 2-3 Minuten. Mit alslotted Löffel, Transfer Gnocchito eine Auflaufform beschichtet mit1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
14
Mischen Sie 3 Esslöffel Parmesan,restliche 1 Esslöffel Butter Undbrotkrumen in einer kleinen Schüssel.Strain reserviert Creme mixureinto Gericht alle über Gnocchi. Breakoff kleine Stücke von Gorgonzola; streuen über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Parmesankäse
Gnocchi
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Streuen Sie die restlichen
16
Parmesan über, danndie Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
17
Backen, bis die fillingis sprudelt und die toppingis gebräunt, 25-30 Minuten.