Gnocchi I
Gnocchi Ich könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Ei, Mehl, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Gnocchi - Huhn Gnocchi Pfanne.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kartoffeln schälen und in den Topf geben. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Kombinieren Sie 1 Tasse Kartoffelpüree, Mehl und Ei in einer großen Schüssel. Kneten, bis der Teig eine Kugel bildet. Formen Sie kleine Teile des Teigs zu langen "Schlangen". Schneiden Sie Schlangen auf einer bemehlten Oberfläche in halbe Zoll große Stücke.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Gnocchi hineingeben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Gnocchi nach oben gestiegen sind; abtropfen lassen und servieren.