Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei

Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gnocchi mit brauner Butter und Salbei. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, russet Kartoffeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei, Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Gießen Sie einen Hügel koscheren Salzes auf ein umrandetes Backblech. Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel ein und schmiegen Sie sie in das Salz; Dies verhindert, dass die Kartoffeln bräunen und ihre Feuchtigkeit abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Backen Sie die Kartoffeln bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Lassen Sie sitzen, bis gerade kühl genug zu handhaben.
5
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fleisch in einen Kartoffelricer schöpfen; die Haut wegwerfen. Drücken Sie das Fleisch durch den Reis auf eine bemehlte Theke oder ein Schneidebrett; 3 bis 4 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
6
Die Kartoffeln leicht verteilen. Das Ei mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel schlagen und über die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Streuen Sie die Kartoffelmischung mit 1 Tasse Mehl und kneten Sie, bis sich ein glatter Teig bildet, wobei Sie bei klebrigem Teig bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzufügen. Mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Mehl deine Oberfläche leicht. Teilen Sie den Teig in 6 Stücke und rollen Sie in "Schlangen", etwa 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit einem Bankschneider oder Messer in 1/2 bis 1 Zoll Länge schneiden; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Butter braune Flecken entwickelt und nussig riecht. Beobachten Sie es genau, damit die Butterfeststoffe nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Vom Herd nehmen.
12
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Fügen Sie die Gnocchi hinzu; Warten Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und köcheln Sie dann weitere 30 Sekunden. (Probieren Sie einen, um sicherzustellen, dass er durchgegart ist.) Bringen Sie die braune Butter auf mittlere bis niedrige Hitze. Die Gnocchi mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Topf schöpfen, in die Pfanne geben und werfen, bis einige der braunen Butterflecken an den Gnocchi haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salbei und ein paar Esslöffel des Gnocchi-Kochwassers hinzu; wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
15
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses hinzufügen. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
16
Foto von David Malosh

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin