Gnocchi Mit Brauner Butter und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gnocchi mit brauner Butter und Salbei. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, russet Kartoffeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei, Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Gießen Sie einen Hügel koscheren Salzes auf ein umrandetes Backblech. Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel ein und schmiegen Sie sie in das Salz; Dies verhindert, dass die Kartoffeln bräunen und ihre Feuchtigkeit abziehen.
Backen Sie die Kartoffeln bis Gabel-zart, ca.
Lassen Sie sitzen, bis gerade kühl genug zu handhaben.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fleisch in einen Kartoffelricer schöpfen; die Haut wegwerfen. Drücken Sie das Fleisch durch den Reis auf eine bemehlte Theke oder ein Schneidebrett; 3 bis 4 Minuten abkühlen lassen.
Die Kartoffeln leicht verteilen. Das Ei mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel schlagen und über die Kartoffeln träufeln.
Streuen Sie die Kartoffelmischung mit 1 Tasse Mehl und kneten Sie, bis sich ein glatter Teig bildet, wobei Sie bei klebrigem Teig bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzufügen. Mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Mehl deine Oberfläche leicht. Teilen Sie den Teig in 6 Stücke und rollen Sie in "Schlangen", etwa 1/2 Zoll im Durchmesser.
Mit einem Bankschneider oder Messer in 1/2 bis 1 Zoll Länge schneiden; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und leicht mit Mehl bestäuben.
Machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Butter braune Flecken entwickelt und nussig riecht. Beobachten Sie es genau, damit die Butterfeststoffe nicht verbrennen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Gnocchi hinzu; Warten Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und köcheln Sie dann weitere 30 Sekunden. (Probieren Sie einen, um sicherzustellen, dass er durchgegart ist.) Bringen Sie die braune Butter auf mittlere bis niedrige Hitze. Die Gnocchi mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Topf schöpfen, in die Pfanne geben und werfen, bis einige der braunen Butterflecken an den Gnocchi haften bleiben.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salbei und ein paar Esslöffel des Gnocchi-Kochwassers hinzu; wieder werfen.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses hinzufügen. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator