Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen

Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen
Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 511 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, koscherem Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Gebratener junger Hase mit Gnocchi und Fricasse aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum, Morchelpilze mit Erbsen, und Pilze, Erbsen Und Kräuter Für Den Frühling für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
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