Die Zubereitung von Gnocchi mit Thymianbutter dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 502 Kalorien. Für 1,18 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 5 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home angeboten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian-Butter und Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abfluss; Geben Sie die Kartoffeln wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bei sehr schwacher Hitze die Kartoffeln 1-2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Machen Sie mit einer Gabel eine Mulde in die Kartoffeln. mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®
5
Ei, Salz und Pfeffer verquirlen; in die Mulde gießen. Rühren, bis alles vermischt ist. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Teig in vier Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in 1/2 Zoll dicke Stränge. in 3/4-Zoll schneiden. Stücke. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
7
In einem Schmortopf Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
In einem großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Thymian und Gnocchi hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Gnocchi können mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.