Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven

Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 312 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,28 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, Basilikumblätter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, Pasta mit Brie, Tomaten, Oliven und Basilikum, und Bruschetta mit Kirschtomaten, Basilikum, Oliven und Feta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Ofenkartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. die Haut wegwerfen. Kartoffel, Salz und Pfeffer mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 3 Esslöffel des Eies unter (das restliche Ei für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Streuen Sie das Mehl über die Kartoffelmischung. Rühren, bis die Mischung einen Teig bildet. 30 Sekunden glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 4 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen und der Arbeitsfläche zu einem Seil mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll (etwa 20 Zoll lang).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Den Teig in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie jedes Teigstück über ein Holzpaddel mit Rippen oder über die Zinken einer Gabel, um Rillen im Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen, etwa 1 Minute. Weiter kochen, bis die Gnocchi weich sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
11
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelkochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
12
Für die Sauce: In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Oliven hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
14
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
15
Die Gnocchi in die Pfanne geben und etwa 1 Minute rühren, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
In eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie den Parmesan und das Basilikum hinzu. Vorsichtig schwenken, bis alle Zutaten überzogen sind, das reservierte Nudelwasser nach Bedarf hinzufügen, um die Sauce zu lockern, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Purpur. Pflaumen-, Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Expansiv und lebendig am Gaumen, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist in Frucht begraben.Ein vielseitiger Wein, am besten bei 64ºF serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder geröstet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin