Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Champignons, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi alla Primavera, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Spargel in eine Schüssel mit 2 EL geben. wasser; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze, Knoblauch und 1/2 TL hinzufügen. salz und anbraten, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Salz
5
Tomaten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten länger. Erbsen, Sahne und Brühe einrühren, köcheln lassen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Creme
Erbse
6
Gnocchi in kochendem Wasser kochen, bis sie schwimmen, etwa 5 Minuten für gefroren und 2 Minuten für lagerstabil oder wie das Verpackungsetikett angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
7
Abtropfen lassen und zusammen mit Spargel zur Gemüsemischung geben. Parmesan einrühren und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.