Gnocchi Primavera

Gnocchi Primavera
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Champignons, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi alla Primavera, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spargel in eine Schüssel mit 2 EL geben. wasser; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze, Knoblauch und 1/2 TL hinzufügen. salz und anbraten, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Tomaten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten länger. Erbsen, Sahne und Brühe einrühren, köcheln lassen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
CremeCreme
ErbseErbse
6
Gnocchi in kochendem Wasser kochen, bis sie schwimmen, etwa 5 Minuten für gefroren und 2 Minuten für lagerstabil oder wie das Verpackungsetikett angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
7
Abtropfen lassen und zusammen mit Spargel zur Gemüsemischung geben. Parmesan einrühren und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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