Go Go Griechisch Tilapia

Go Go Griechisch Tilapia
Go Go Griechisch Tilapian ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. Eine Mischung aus Nudelsauce, Feta-Käse, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Versuchen Go Go Griechisch Tilapia, Griechische Tilapia, und Griechisch geröstete Tilapia-Filets (fettarm) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 vorheizen degrees.In ein Glas Auflaufform, drücken Sie den Saft einer Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Die Filets in die Schüssel geben und die Zitronenölmischung auf beiden Seiten einreiben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nehmen Sie große Löffel Spinat, Sauce und Käse (in dieser Reihenfolge) und legen Sie sie in die Mitte jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenölZitronenöl
SpinatSpinat
KäseKäse
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Rollen Sie jedes Filet auf und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten zwischen und auf die Filets; und drücken Sie die zweite Zitrone oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
6
20 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin