Gold Coast Grouper mit Mojo Marinara

Gold Coast Grouper mit Mojo Marinara
Gold Coast Grouper mit Mojo Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 211 Kalorien, 34g protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Thymian, Ananas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gold Coast Französisch Toast Rezept, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Ananas, Mango, Paprika, Jalapeo und 1 Teelöffel Thymian hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AnanasAnanas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ThymianThymian
4
Fügen Sie Tomatenmark, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; warm halten.
6
Fisch mit 1 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Löffel Mango-Mischung gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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