Gold-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Goldsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 2146 Kalorien, 86g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butternut-Kürbis, Gemüsebrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Pot o' Gold Kartoffelsuppe, Nordwest Ernte Gold Suppe, und Gebratene Yukon Gold Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Die Brühe in einen großen Kochtopf oder Kessel geben. Alles wird in den Topf gegeben, während es gehackt / zubereitet wird.
Cut kürbis und kumera in stücke, nicht größer als 2 zoll platz, entfernen jede haut und samen.
In den Topf geben.Karotten und Zwiebeln schälen und hacken.
In den Topf geben.Die Linsen waschen und abtropfen lassen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten und etwas mehr Wasser hinzu, wenn das Gemüse nicht bedeckt ist. Möglicherweise müssen Sie während des Kochens etwas mehr Wasser oder Brühe hinzufügen - behalten Sie es also im Auge. Wenn nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, kann die Suppe am Boden Ihres Topfes haften bleiben. (vielleicht nicht so schlimm, wenn Sie es rechtzeitig fangen. Einmal, als ich diese Suppe machte, war sie am Boden hängen geblieben und schmeckte, als hätte sie Kürbis darin geröstet).30 Minuten oder bis die größten Gemüsestücke weich sind, wenn sie mit einem Messer gestochen werden. Gelegentlich umrühren, damit die Linsen nicht auf den Topfboden brennen.
Vom Herd nehmen und entweder mit einem Stabmixer im Topf oder mit einer Küchenmaschine pürieren. Um die Suppe dünner zu machen, fügen Sie einfach etwas mehr Wasser oder Brühe hinzu.
Mit etwas Sauerrahm und vielleicht einer Prise frisch gehackter Petersilie servieren.