Goldene Aprikosenglasierte Putenbrust

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die Putenbrust mit goldener Aprikosenglasur aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 158 kalorien, 33 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Balsamico-Essig, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Aprikosenglasierte Putenbrust, Slow Cooker Aprikosen-Balsamico-glasierte Putenbrust, und Putenbrust gefüllt mit Wurst, Fenchel und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Kombinieren Sie Konserven, Essig, Pfeffer und Salz.
Putenbrust in eine große flache Bratpfanne auf ein Gestell legen.
Unbedeckt 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt, alle 30 Minuten mit Aprikosenmischung begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.) Abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.