Goldene Karottenbrötchen
Goldene Karottenbrötchen sind ein Brot für 48 Personen. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 104 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 35 Fans. Wenn Sie Hefe, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse , Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche und Goldene Oreo-Blondies mit Erdnussbutter .
Anweisungen
Karotten in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Eier und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einer großen Schüssel die Hefe im restlichen Wasser auflösen.
Karottenmischung hinzufügen. Öl, Zucker, Melasse, Salz und 5 Tassen Mehl einrühren; glatt rühren.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben. 48 Kugeln formen.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Bei 350° 18–20 Minuten backen oder bis es braun ist.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.