Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Goldene Kurkuma-Latkes mit Apfelmus, Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Zwiebeln durch große Löcher einer Kastenreibe reiben; mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
2
Mischung auf 2 saubere, trockene Küchentücher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Rollen Sie jedes Handtuch auf, beginnend mit 1 langen Seite. Handtücher auswringen, um überschüssige Flüssigkeit auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier, Matzo-Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Pfeffer
Ei
Salz
6
Mischung wird nicht trocken, sondern wird seine Form halten, wenn sie zusammengedrückt.)
7
Schmelze 2 El. butter mit 2 El. öl in einer tiefen elektrischen Pfanne, die auf 375 erhitzt wird, oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Drop 6 zu 8 lose verpackt 1/4 cupfuls kartoffel mischung in heiße butter mischung; drücken sie leicht zu glätten in 3-zoll runden. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Mit zusätzlichem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen butter, öl und Kartoffel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Salz
Speiseöl
10
Latkes sofort servieren oder auf einem Rost auf einem Backblech in einem 250-Ofen bis zu 30-Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz Unsalted Matzo Meal verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
13
Goldene Kartoffel-Pastinaken-Latkes: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und reduzieren Sie die Kartoffeln auf 2 Pfund. und Gitter 1 lb. geschälte Pastinaken mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Zwiebel
14
Auf Wunsch mit Pastinakenscheiben und frischen Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Pastinaken
15
Goldene Karotte-Zucchini Latkes: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und reduzieren Sie die Kartoffeln auf 1 Pfund. und Gitter 1 lb. geschälte Karotten und 1 lb. zucchini mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
16
Auf Wunsch mit rasierten Karotten und Zucchini garnieren. Hinweis: Um die Garnierung zu machen, verwenden Sie einen Gemüseschäler, um dünne, längs Streifen von Karotten und Zucchini zu rasieren. Um die Garnierung vorzubereiten, wickeln Sie die Streifen in feuchte Papiertücher, legen Sie sie in Plastiktüten mit Reißverschluss und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden.