Goldene Kartoffel-Lauch-Suppe mit Cheddar-Toast
Goldene Kartoffel-Lauch-Suppe mit Cheddar-Toast ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mum's Lauch & Kartoffelsuppe mit Senftoast, Perfekte Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Toast, und Lauchsuppe mit Brie-Toast.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren (nicht bräunen).
Fügen Sie Kartoffeln, Wasser, Salz, Brühe und 2 Thymianzweige hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Um Cheddar-Toast zuzubereiten, legen Sie Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis geröstet. Scheiben umdrehen; mit Kochspray bestreichen und 1 Esslöffel Käse über jede Scheibe streuen.
Backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Gleichmäßig mit rotem Pfeffer bestreuen.
Pfanne vom Herd nehmen; Thymianzweige wegwerfen. Kartoffeln teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; Sahne einrühren.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit Cheddar-Toast servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.