Goldene Rüben und Endiviensalat mit Ziegenbrie

Goldene Rüben und Endiviensalat mit Ziegenbrie
Goldene Rüben und Endiviensalat mit Ziegenbrie ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Endivien, Brie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Eingelegter Rüben-Endiviensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Gebratene goldene Rüben & Blauer Ziegenkäsesalat, und Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie die Rüben in eine Auflaufform und reiben Sie sie mit dem Olivenöl ein. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis die Rüben zart sind, wenn sie durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten mit Reisessig und Rotweinessig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ReisessigReisessig
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Die Rüben schälen und in Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine die Rüben pulsieren, bis sie fein gehackt sind; nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie die Rüben zu den Schalotten hinzu und werfen Sie. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RübeRübe
8
Schneiden Sie die oberen 3 Zoll der Endivien ab und reservieren Sie. Den Rest der Endivien halbieren und entkernen, dann kreuzweise dünn schneiden. Die geschnittenen Endivien mit dem Walnussöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie die geschnittenen Endivien auf Tellern und ordnen Sie die Speere um sie herum an. Werfen Sie die Rüben und Löffel sie auf die Endivien Speere.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnussölWalnussöl
EndivienEndivien
RübeRübe
9
Mit dem Käse garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin