Goldene Rüben und Endiviensalat mit Ziegenbrie
Goldene Rüben und Endiviensalat mit Ziegenbrie ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Endivien, Brie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Eingelegter Rüben-Endiviensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Gebratene goldene Rüben & Blauer Ziegenkäsesalat, und Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Stellen Sie die Rüben in eine Auflaufform und reiben Sie sie mit dem Olivenöl ein. Mit Folie abdecken.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis die Rüben zart sind, wenn sie durchbohrt werden.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten mit Reisessig und Rotweinessig werfen.
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
Die Rüben schälen und in Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine die Rüben pulsieren, bis sie fein gehackt sind; nicht pürieren.
Fügen Sie die Rüben zu den Schalotten hinzu und werfen Sie. Kühlen, bis gekühlt.
Schneiden Sie die oberen 3 Zoll der Endivien ab und reservieren Sie. Den Rest der Endivien halbieren und entkernen, dann kreuzweise dünn schneiden. Die geschnittenen Endivien mit dem Walnussöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie die geschnittenen Endivien auf Tellern und ordnen Sie die Speere um sie herum an. Werfen Sie die Rüben und Löffel sie auf die Endivien Speere.
Mit dem Käse garnieren und servieren.