Goldene überbackene Kartoffeln
Goldene überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln & Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Butter Auflaufform.
Kartoffeln schälen und dünn in eine große Schüssel schneiden und mit Butter bestreuen.
Kartoffeln gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen schweren, mittelgroßen Topf geben und langsam in Milch verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Bringen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen (sie verdickt sich leicht) und gießen Sie sie über die Kartoffeln. Pfanne fest mit Folie abdecken und im Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, 35 bis 40 Minuten.
Folie entfernen und bei Bedarf mit Käse bestreuen. Reset ofen zu braten und braten kartoffeln, über 4 zu 5 zoll von wärme, bis gebräunt und sprudelnde, 2 zu 3 minuten.
* Der Begriff Yukon Gold bezieht sich jetzt lose auf jede gelbfleischige Kartoffel, egal wie ihr offizieller Name sein mag. Jede gelbfleischige Kartoffel funktioniert gut, ebenso wie andere kochende Kartoffeln, wie große rothäutige oder der in Maine angebaute Allzwecktyp. Vermeiden Sie Backsorten (auch bekannt als Russets oder Idahos) für diesen Gratin, da sie zu stärkehaltig werden und matschig werden.• Wenn Sie die überbackenen Kartoffeln zusammen mit dem Hackbraten zubereiten, können Sie sie nebeneinander auf demselben Gestell im Ofen backen. Wenn Ihre Pfannen nicht nebeneinander passen, legen Sie den Hackbraten in das obere Drittel und die Kartoffeln in das untere Drittel. Wenn es jedoch ums Grillen geht, braten Sie jedes einzeln, damit Sie mehr Kontrolle darüber haben, wie viel jedes Gericht bräunt.